コメント
ゆう
大泣きします😅
寝転ぶのが嫌みたいです💦
娘はもう立てるので、立たせながらオムツ替えたり着替えさせてます💦
🧸
それくらいから寝転ばせてオムツ替え出来なくなって、つかまり立ちでさせてます!
特に外出先のオムツ台で寝転がらせるとこの世が終わります😭
-
eri
コメントありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎オムツはパンツタイプですか?♡
外出先のおむつ台わかります笑
見えない人からしたら何をされてるのか?!となるぐらい泣き叫ばれて焦ります😂😂笑- 11月8日
-
🧸
パンツです!
テープだともうギャン泣きで絶望なので😂
ほんと外で変えるときひやひやです😂- 11月8日
-
eri
パンツはまだ買ったことなくて😊そろそろつかまり立ち出来そうなのでパンツタイプも用意しておこうと思います🧡🧡
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちもです!
仰向けにすると嫌がってすごい勢いでひっくり返ろうとします💧
うちはアトピーもあり朝晩全身の保湿と塗り薬があるのですが、もちろん大人しく塗らせてくれません😭
地味にツライです…
-
eri
コメントありがとうございます(๑•̀‧̫•́๑)同じ方が居て安心します🥺笑
足のバタバタもすごく履かせてるズボンも何回も脱げて余計に時間かかって泣き声ヒートアップです😂😂
こちらも疲れがどっときますよね😭😭- 11月8日
ゆう
あと、服はボタン少ないものを選んで買ってます!
eri
コメントありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
うちの子もお座りできるようになる頃から寝転ぶのが嫌いで💦今つかまり立ちをしようと常になにかに手をついて立とうとしてはこけたりして泣いてる毎日です😭立てるようになると立ってもらうのが良さそうですね🥺
お風呂上がりはカバーオールなどでボタンが多くいつも止めさせてもらえません😂