ママリ
気になるなら今日予約無しでみてくれる病院にいけば良いと思います。専門の小児整形外科に行ったことありますが、予約がかなり先の日になりました。
ママリ
気になるなら今日予約無しでみてくれる病院にいけば良いと思います。専門の小児整形外科に行ったことありますが、予約がかなり先の日になりました。
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 ミルク飲んで3時間半空いたので、 息子を起こしたのですが💦 オムツ替えた時は、うすらうすら起きて おっぱい片乳5分しか飲んでないのに、 全然起きません💦 むしろ大爆睡? くす…
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
実母がオムツ替えたのを確認しなかったのが悪いけど。初めておしっこチャイルドシートで漏らした。。。 シート取り出して洗えると思ったら取り出せなかったから、 それはもう漏らしたらそのまんましかないんですよね??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント