子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種後、寝すぎやグズグズに不安。副反応で寝過ぎることがあるか気になる。 14時に下の子の2ヶ月の予防接種行ってきたんですけど、帰ってきてからやたら寝てる気がするんですけど気にしすぎなんですかね?副反応で寝すぎるとかありましたっけ? 最近夕方からずっとグズグズしながらこの時間まで起きてたんですけど、16時におっぱい飲んで18時に少しおっぱいを飲んでから寝てて19時に起こしてお風呂入れたらおっぱいも飲まずに寝てしまいました。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 おっぱい 副反応 グズグズ jasmine(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 3人ママ☆ うちも予防接種の日は体がかったるいのか、いつもより昼寝しますよ💤 グズグズしてずっと抱っこしてたら寝て、長く昼寝って感じです👀 11月8日 jasmine やっぱりそうなんですかね?上の子のときのこと忘れちゃって(;_;) 今また少しだけおっぱい飲んで寝ちゃいました(;_;) 11月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
やっぱりそうなんですかね?上の子のときのこと忘れちゃって(;_;)
今また少しだけおっぱい飲んで寝ちゃいました(;_;)