退会ユーザー
咳と鼻水は見るからに風邪症状とわかるので、残念だけど、私ならまたの機会にしてもらいます。
みちゃん
友達に子供の状態伝えてどうするか決めますかね😢。
咳、鼻水あるなら私なら伝えます🙄!
マミー
咳が出てるなら私は無しにします!鼻水だけなら友達に聞いてから決めますが😥
お鶴
まとめての返信で失礼します🙇♀️
やっぱりうつしてもいけないし延期にしますよね😥また、友達と相談してみます🙇♀️ありがとうございました🙏
退会ユーザー
咳と鼻水は見るからに風邪症状とわかるので、残念だけど、私ならまたの機会にしてもらいます。
みちゃん
友達に子供の状態伝えてどうするか決めますかね😢。
咳、鼻水あるなら私なら伝えます🙄!
マミー
咳が出てるなら私は無しにします!鼻水だけなら友達に聞いてから決めますが😥
お鶴
まとめての返信で失礼します🙇♀️
やっぱりうつしてもいけないし延期にしますよね😥また、友達と相談してみます🙇♀️ありがとうございました🙏
「遊び」に関する質問
ママ友と子供連れで出かけたら日は、帰宅後、今日はありがとうっておくるのが普通ですかね? 初めて遊んだママ友にお礼連絡したら3日以上既読もつかなければ返信もないです。 特に何か嫌なこともしてないし、また遊びに…
年中の我が子、ついに幼稚園行きたくないって言い出した😭😭 年少からずっと超楽しく行ってて、熱があっても幼稚園に行きたがる子だったのに………。ショック😨 そして私自身が物凄い行き渋りの激しい子で親のメンタルを壊して…
担任の先生から「暑そうだしトイレの際汗で張り付いてしまうのでインナーパンツ履かせないでください」と言われましたが、従う方が良いでしょうか💦? 幼稚園です。 先生方も熱中症対策などで大変だと思うし、先生のおっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント