コメント

♡062105♡
今、扶養内のパートですが、私も子供が大きくなったら扶養外れようと思ってます。
下の子が小学生をメドに考えてます😊

YY
小学校あがれば学童あるし
フルで働きやすいと思います♪
-
mama👧💜
やっぱり下の子が小学校入ったらって感じですかね✨ありがとうございます❤️
- 11月9日
♡062105♡
今、扶養内のパートですが、私も子供が大きくなったら扶養外れようと思ってます。
下の子が小学生をメドに考えてます😊
YY
小学校あがれば学童あるし
フルで働きやすいと思います♪
mama👧💜
やっぱり下の子が小学校入ったらって感じですかね✨ありがとうございます❤️
「幼稚園」に関する質問
今更ですが、満3歳とはどういう意味ですか? 今年で2歳になる子供がいます。 考え中なのですが、3歳半か4歳のどちらかに幼稚園に入れる予定です。 また、3歳半から幼稚園に入れる場合、空きがあれば入れますが、4際から…
あの学童とか入れなかったりとかして夏休みお留守番させてる方、させてた方、予定の方いますか?夏休みが謎の午後からしか学童が預けれなくてパートしてるんですがそれなら3年生1年生の子で9時から14時か13時までお留守番…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
やっぱり小学生ですか!!学校が終わったら学童など使う感じですか!?お子さん、4歳差ですか??
♡062105♡
学童考えてます。保育料よりは安いはずですし😊
3歳11ヶ月差なのでほぼ4歳です꒡̈⃝✰︎