妊娠・出産 産後に膣炎なったことある方 いますか?原因って、何なんでしょうか?今日… 産後に膣炎なったことある方 いますか? 原因って、何なんでしょうか? 今日検診で 膣炎と言われ、雑菌からきてると思うから〜と言われたんですが 何でなるのか聞こうと思ったんですけど 娘と行っててグズってて聞けなくて。。💦💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 産後 検診 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント ままり ガンジダならよくなります😵 妊娠中はなりやすくて、1回なるとなりやすいから産後も続く方多いです。 医者に理由聞いてもわからないって言われたけど、疲れとか免疫力の低下でなると思います🙄 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント