旦那の性欲について悩んでいます。出産後、性欲がなく、旦那からの誘いにイライラしています。帝王切開後、どのくらいで営みを再開したか教えてください。
旦那の性欲問題が私の中で大きくなってきました。
年末に帝王切開で出産、まだお腹の傷もヒリヒリ痛む中旦那に1ヶ月検診すぎたら、しても大丈夫なんだよね?と言われました。
内心そんな余裕あるわけないだろ、と思いましたが検診で何か問題があるかもしれないから断言はできないかなとやんわり言いました。
その時はそっか〜という感じでした。
帝王切開で出産された方、どのくらいで営み再開しましたか?
1年以内は妊娠しないように!と病院からも言われており私的には育児が落ち着いてからでも大丈夫じゃないかと思っていました。
旦那は私で性欲処理したいのか、1人でしていいんだよと伝えても、嫌だと頑なです。
てかまず産後性欲も何もなくなってしまったのに旦那に誘われるような言葉を言われるだけでイラッとしてしまい冷たくあしらってしまいます。ホルモンのせいなんだと内心思いながら、、、
もう少し時間が経ったら性欲戻ってくるんですかね、
第2子もいずれ欲しいと思っているのでこのままじゃマズイなと思っています、
- しお🔰(生後0ヶ月)
ママリ
せめて2か月は待ってほしいですよね💦
ちなみに産後はすごく妊娠しやすいので避妊はぜったいしっかりしてください( ; ; )!!!!
しかしうちは全くないのでその性欲羨ましい、、
まだお若いのでしょうか☺️
コメント