子供が病院で騒いだため、先生に注意されたが、育児に追われる母親は精神的に疲れている。同じ病院に行くべきか悩んでいる。
こういう時どうすべきですか?
上の子軽度の発達遅れで下の子はイヤイヤ期真っ最中😫
今日子供達を耳鼻科受診させた時、待合室で他の子と自分の子達が騒ぎ出して先生に私目掛け「静かにしてね☺️💢」って注意されました。
勿論私も子供達に何回も注意してますよ!!!
言うこと聞かないんですよ!注意すればする程うちの子たちはヒートアップするし😔
そしたら診察中に先生から「お母さん大変なのはわかるけど周りの人たちに迷惑かかるから😒💢大人しい時は大人しいのわかるけど静かに出来ないようなら別室案内するから言って😊💢💢」って言われました〜😫
私だって迷惑かかってるのわかってるよ😂
でもこっちも育児家事仕事必死にしてるのにそんな事言われたらメンタルやられるよ😔
もう同じ病院行かない方がいいのかなー。
皆さんなら病院変えますか😭?
- ゆ(7歳, 10歳)
コメント
N
私なら、変える病院があるなら変えます!
小児科ですが、息子(発達遅めの病院嫌い)が泣こうがわめこうが、机の下に潜ろうが、床に寝そべろうが、だーーれも、なーーんにも気にしないで「どうしたのー?ばっちいよー」と私共々軽くスルーしてくれる先生、看護師さんで✨やめさせよう、静かにさせようとしても余計にヒートアップするのわかってるから何も出来ない母の気持ちに気持ちに寄り添ってくれて…ストレスフリーで癒されてます😁❤
ゆ
励みになりましたー😫💓
やっと連勤終了の仕事終わりで心身共に疲れてる時に子供達は言うこと聞かないし先生に釘さされ帰り道泣きそうになりました😫
私だけ?私の子たちだけなの?って思ってました😭
ありがとうございました😣
病院変えます☺️
もう二度と行きません😡😡