妊娠・出産 5w5d‥ついに米の炊けるにおいがダメになりました‥今回はたべつわりでは… 5w5d‥ついに米の炊けるにおいがダメになりました‥ 今回はたべつわりではなく吐きつわりかも‥ 匂いつわりかな? 長女は匂いつわり。吐きつわり 次女はたべつわりでした。 食べたいものが見つからず空腹気持ち悪く食べても気持ち悪くなくならないのはたべつわりではなく吐きつわりですよね? 今日は食べても食べなくてもなにしても常に気持ち悪いです(>_<) 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 吐きつわり (女女男男)4兄弟♡ママ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント