コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。1人で保育園送迎して1人で家事して毎日憂鬱です。
疲れましたね。今日は手抜きします。

あか
わかります。毎日同じことの繰り返しだけど、毎日大変ですよね。食べないのは心配だし、イライラしますよね!
はじめてのママリ🔰
分かります。1人で保育園送迎して1人で家事して毎日憂鬱です。
疲れましたね。今日は手抜きします。
あか
わかります。毎日同じことの繰り返しだけど、毎日大変ですよね。食べないのは心配だし、イライラしますよね!
「イヤイヤ期」に関する質問
癇癪?イヤイヤ期? 毎日この世の終わりくらい泣き叫ぶんですけど癇癪ですか?イヤイヤ期?違いも分からないけど、もうメンタルきついです🫠怒鳴ってしまいそうになる…寝顔見て反省して… 毎日こんな様子で大丈夫なのか?こ…
2歳男児 ポンチョとレインコートどっちがおすすめでしょうか? 先輩ママ・パパに質問です。 2歳4ヶ月の男児の母です。 そろそろ雨ガッパを購入しようと思うのですが、 レインコートタイプ(袖を通すもと)と、 ポンチ…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
同じ日々の繰り返しで
疲れが抜けませんよね😭
娘はほぼ体に栄養
をいれることなく寝ました…