子育て・グッズ 保育園の入園受付の時に面接があると思うのですが普段着で行っていいの… 保育園の入園受付の時に面接があると思うのですが普段着で行っていいのでしょうか、、? 私立じゃなく田舎のの市立の保育園です🧐 これから入園申し込みする予定の方や経験ある方教えてください😣 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保育園 面接 私立 入園 田舎 わんわん(6歳) コメント ぺこちゃん ちょっとキレイめの普段着で行きました😊 スーツとかの人は誰もいませんでしたよ😊😊 11月8日 わんわん ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😊