コメント

わたちゃんママ
鯉のぼりと兜、金太郎の人形を飾り、不二家で鯉のぼりケーキ、和菓子屋さんでチマキ買って、赤飯炊いて、ビーフシチュー作る予定です。
息子には鯉のぼりを折り紙で作ったり、スタジオアリスで初節句の撮影するつもりです(^O^)
鯉のぼりや兜のケーキ買うだけでも上のお子さんは食べれるから喜びますよ!
わたちゃんママ
鯉のぼりと兜、金太郎の人形を飾り、不二家で鯉のぼりケーキ、和菓子屋さんでチマキ買って、赤飯炊いて、ビーフシチュー作る予定です。
息子には鯉のぼりを折り紙で作ったり、スタジオアリスで初節句の撮影するつもりです(^O^)
鯉のぼりや兜のケーキ買うだけでも上のお子さんは食べれるから喜びますよ!
「男の子」に関する質問
男の子の3歳の誕生日プレゼント 何にしようか迷ってます。 私的は別に無くても良いかなーって思ってるんですが 義両親は 何かを送りたいみたいで… 私達が好きな物頼んで 義両親宅に届けて 義両親から息子へ渡すって感…
【発達について】 生後11ヶ月の男の子ママです。 発達面で気になることがいくつかあり少し心配しているのですがこんなものなのでしょうか? 1歳すぎてからできるようになったということをよく聞きますが予兆もなく突然で…
10ヶ月なりたての男の子です。 みなさんどうやって子どもと遊んでますか?? まだやりとりもできないし、一緒にいてもおもちゃを1人で弄って遊んでることが多くて、どうやって一緒に・・・遊んだらいいかわからなくて…😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます。うちも真似しちゃいます。
鯉のぼり折り紙で折ったりもいいですね。
とても参考になりました。ありがとうございます