コメント
にじのまま
組んでるローン会社に連絡して連帯保証人を辞めたいと伝えてみたらどうですか?
にじのまま
組んでるローン会社に連絡して連帯保証人を辞めたいと伝えてみたらどうですか?
「息子」に関する質問
マンションの中に専用の遊び場がありよく遊ばせています。ある小学2年生くらいの男の子がうちの息子が来るとわざとブランコで危ない技を見せたりします。また、腕を引っ張って転ばせることもあります。 年下に意地悪する…
歯が抜ける前って、噛むと痛かったりしますか? 小1の息子、まだ一本も抜けてないのですが、 夕飯の前に下の前歯が痛いと言い出しました。 触っても、うーん、ぐらついてるかなぁ?どうかなぁ?とあまり分からないレベル…
いつから差し乳になるんだったか… もう少しで息子が4ヶ月になるんですが、まだたまり乳気味というか、授乳間隔があると、パツン!と張っています。 痛くて痛くて仕方ないとかそういう感じではなく、ただただ張っている、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mayu
コメントありがとうございます。
連帯保証人を辞めるためには代わりの保証人が必要ではないですか?
退会ユーザー
横から失礼します。
実は以前、私も調べた事がありますが、連帯保証人を辞めるには同等又はそれ以上の収入のある他の連帯保証人が必要だと見た事があります。
一度、弁護士さんの無料相談等でも良いので、相談してみてはいかがでしょうか?
にじのまま
他の人が必要です!
旦那さんのご両親や兄弟親族にお願いする必要があります、
もしくは連帯保証人なしの住宅ローンに借り換えして貰えば大丈夫だと思います。
Mayu
コメントありがとうございます
やはり弁護士ですかね、、、
もう話が通じなさ過ぎて疲れるので弁護士に頼しかないですよね💧
Mayu
返信ありがとうございます
住宅ローンの借換の頭はなかったです
言ってみます!
ありがとうございます!