コメント

退会ユーザー
iPhoneを探す、で位置情報を把握しています👈
我が家も夫が浮気したのもありますがお互い安心するために、とお互い監視出来ます😎✨
その2つのアプリだと分かりませんが、位置情報をズラせるなら位置情報の意味が無いので出来ないのでは?と思います😂😂

退会ユーザー
つけてます。
位置情報を騙すことはできないと思います😭!!
私ならそんなの見たら問い詰めますね。。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
位置情報を騙すようなアプリがあるみたいです😓検索履歴を見たらそんな感じのページに繋がったので…
問い詰めたら逆効果だと思ってまだ何も言ってません😓- 11月8日

momo
私も360お互い入れてます!
頻繁には見ませんが、連絡がなく何かあった時に対応できるように入れました😊
360は位置情報を切らないと位置情報がアプリに出るので嘘をつくのは難しそうです。。
-
はじめてのママリ
位置情報を騙すようなアプリがあるみたいで、心配になりました😅
360の方は無料会員でも2日分の履歴が見れるので便利ですよね!- 11月8日
-
momo
そんなアプリがあるんですね!そう言うの使われるとわかりませんよね...😢
この前別のアプリには幽霊モード?があるとかテレビでやってました😢💧
とっても便利ですよね!
無料で使えるのはすごくありがたいです😍- 11月8日
-
はじめてのママリ
旦那の体内にGPS埋め込んで、嘘つけないようにしてやりたいです😂
幽霊モード!?聞いたことないです…🙄調べてみます…!- 11月8日

ゆじゅん
友人がLife360で偽装されてたみたいです。
調べたけど、やり方はいまいち分かりませんでしたが、、、
-
はじめてのママリ
偽装されてたんですね…
やっぱりどうにかしたら位置情報も騙せるんですね…
位置情報を騙すアプリがあるみたいです、旦那の携帯を見てもそれは入ってなかったのですが😭- 11月8日

桜井さん
こんばんは(´・ω・`)GPS意味ないですよ。会社に携帯おいて遊びに行く人もいますから。手間かけてでも遊びたくて奥さんに秘密に会社休んで、変に頭使って遊ぶ人なんて沢山いますよ。GPSじゃなく探偵が一番です。
-
はじめてのママリ
こんばんは!✨
ご回答ありがとうございます。
そういう悪知恵ありますよね…浮気が分かった時に、誓約書を交わしたのでそんな簡単にはしないと思うのですが…。
怪しい行動とかするようになったら、探偵雇ってみます😓- 11月8日
はじめてのママリ
iPhoneを探す、それでもできるんですね(^^)
やってみます!!
位置情報を騙すようなアプリもあるみたいなので…😭