ママリ
自分の誕生日はこれから先何度もありますが、
向こうのご家族は身内を亡くされてるわけですし、
さすがに49日ならまだ亡くなってから日も浅く親戚もたくさん集まってるかもしれません。
私なら自分の誕生日よりそちらを優先して欲しいと思います💦
mama
四十九日なら仕方ないですね💦
ご主人も四十九日おわってからお祝いモードになるかわかりませんし、日を改めてちゃんとお祝いしてもらった方がいいと私は思います😊
うちも先週祖母の四十九日でしたが、朝から夕方までかかりました。
ママリ
自分の誕生日はこれから先何度もありますが、
向こうのご家族は身内を亡くされてるわけですし、
さすがに49日ならまだ亡くなってから日も浅く親戚もたくさん集まってるかもしれません。
私なら自分の誕生日よりそちらを優先して欲しいと思います💦
mama
四十九日なら仕方ないですね💦
ご主人も四十九日おわってからお祝いモードになるかわかりませんし、日を改めてちゃんとお祝いしてもらった方がいいと私は思います😊
うちも先週祖母の四十九日でしたが、朝から夕方までかかりました。
「旦那」に関する質問
上履きや靴洗いって、どのタイミングで誰がやってます?うちは園児なんですが、いつに洗って乾かさなきゃ間に合わないとか、私が考えてお願いしなきゃやりません。また、お願いするとあなたができるよね?と文句を言われ…
家の中でいつでも冷たいお茶が飲みたいので水筒に入れて飲んでます! その水筒を私は2日に一回しか洗わないです! ペットボトルの飲み物を2日かけて飲むのと変わらないかなと思って笑 特に外に持ち出すわけでもなく、部屋…
こういうママさんって本当にいるんですか? 旦那と子供がいるママさんでも、 男にしか愛想振りまかない人っているんですか? 見た目が素朴な方だとしても!(見た目関係ないとは思ってますが) 夫と子供と公園で遊んでた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント