トリプルビーとラクビではどちらの方が効果が出やすいと思いますか?トリ…
トリプルビーとラクビではどちらの方が効果が出やすいと思いますか?
トリプルビーの方が高いと思うんですが、効果はどちらがいいんでしょうか。
運動することを前提です。
批判は受け付けません!
- れい(7歳, 10歳)
トリプルビーとラクビではどちらの方が効果が出やすいと思いますか?
トリプルビーの方が高いと思うんですが、効果はどちらがいいんでしょうか。
運動することを前提です。
批判は受け付けません!
「運動」に関する質問
血糖値やhba1cが高い方いらっしゃいますか? 皆さん普段どれくらいですか?😥 アラサーです。標準体型ですが、検診で Hba1cが5.6でした。調べたら糖尿病予備軍と書いてあり、 怖くなっています。 普段はデスクワークで、…
年中男の子について相談させてください。 かけっこ等見ても足はそこまで遅くなく、 フォームも良い感じなのですが、 その他運動がだめそうです。 身体の使い方がわかってないのかな? というような感じで、慎重派なので…
めちゃくちゃラーメン食べたい!笑 今ならゆっくり食べられる。。。運動しなきゃと思ってるのに。 妊婦さんでもなんでもない主婦です。笑 今からだと体に悪いですよね、サッポロ一番。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント