※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

予定日🍼が近いけど兆候なし😥1人目は早かったけど、2人目はまだかな😅居心地がいいのかな

今日が予定日🍼なのに兆候ありませーん😥1人目は破水して予定日より8日早く産まれたので2人目も早いと思いきや💦
お腹中が居心地がイイのかな😅

コメント

こま

居心地いいのでしょうね✨
予定日ってなるとソワソワしますよね😆

息子の時予定日が検診で何も兆候がなく、子宮口も全く開いてなく、モニター付けててお腹も全然張らない。
って事であと数日はかかるねー。
と言われましたが、日付が変わったら陣痛きて(すでに2分間隔)病院ついてそのまま分娩室に運ばれすぐ産まれたため、2人目は気をつけて!自宅で産まないようにと言われました😂

こればかりは赤ちゃん次第なのでわかりませんが、私も2人目早く産まれるかな?って思ってます😁

• ゆか

ゆか

ソワソワしてます💦2人目、早いって聞きますしね〜😀でも赤ちゃん、まだお腹に居たいのかな😆

• 11月8日
  • こま

こま

早いって聞きますね😆
    1人目の時、破水が!や陣痛に耐えて!!って事をしてないので2人目すっごく不安です😂

ゆかさんが元気な赤ちゃんに会えますように✨

• 11月8日
  • ゆか

ゆか

ありがとうございます😆

• 11月8日
こなん

同じくです!!!
うちも上の子38w丁度で生まれからこれより早いくらいかもなあとソワソワしてましたが待たれど待たれど出てこずフライング入退院をした挙句39w1dで息子より1週間くらい遅く出てきました😂笑

ゆかさんが安産になりますように🙏❤

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊安産願うばかりです🌟

• 11月8日
りす

私は予定日から5日超過してます😂まだ胎動もよくあるし産まれそうな感じがしません💦

1人目は1週間超過して産まれたので体質なのかなぁ、と思ってます🙄

• ゆか

ゆか

5日超過なんですか☺︎体質ありそうですね⭕️

• 11月8日