子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が、今まで昼寝の時とか1人で勝手に寝てたのに、昨日も… 1歳10ヶ月の息子が、今まで昼寝の時とか1人で勝手に寝てたのに、昨日も今日も、狂ったように泣いて、なかなか寝付けないみたいです。昼寝のあとの寝起きもしばらく泣いてます。夜泣きも今まで1回もなかったのに今日の朝方狂ったように泣いてました。私が触っても発狂で、おしゃぶりさせようとしても、自分でやる〜って叫びながら泣いたり、、、どこか悪いんでしょうか。心配です。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 昼寝 息子 1歳10ヶ月 らん♪ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント