子育て・グッズ 左目のまぶただけ赤くてボツボツでなんか腫れてませんか?大丈夫ですかね… 左目のまぶただけ赤くてボツボツでなんか腫れてませんか?大丈夫ですかね?😖 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夫 ツボ なちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ ものもらいかなと思います🤔💦 眼科行って目薬貰うといいですよ! 11月8日 なちゃん ありがとうございます🙇♀️ 私が最近目が痛くてそれがうつっちゃったんですかね…目触ったあと手洗って消毒してたんですけど💦 まぶたは眼科でいいですかね?😭 11月8日 はじめてのママリ 目周辺は基本は眼科ですよ🤔💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
ありがとうございます🙇♀️
私が最近目が痛くてそれがうつっちゃったんですかね…目触ったあと手洗って消毒してたんですけど💦
まぶたは眼科でいいですかね?😭
はじめてのママリ
目周辺は基本は眼科ですよ🤔💦