お出かけ 藤沢市、大和市あたりで子供のカットを安くしてくれるところでオススメ… 藤沢市、大和市あたりで子供のカットを安くしてくれるところでオススメを教えてください! 1歳7ヶ月の男の子ですが、家では上手くカットできないので、出来れば3000円以内くらいで子供のカットしてくれるところを探してます! 人見知りあるのでギャン泣きすると思いますが...そんな子でもかっとしてくれそうな美容院ありますでしょうか😭? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 美容院 男の子 人見知り 1歳7ヶ月 藤沢市 大和市 ギャン泣き ディズニー行きたい!(4歳9ヶ月, 6歳) コメント moon 大和駅のアースは友達のが泣きわめいたり暴れてたけど、切ってくれてました👌 そして上手です! 美容師さんも慣れてるみたいで、全然気にしてませんでした! 11月9日 ディズニー行きたい! コメントありがとうございます! それなら安心して任せられそうですね😭! 貴重な情報ありがとうございます🙇♀️✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディズニー行きたい!
コメントありがとうございます!
それなら安心して任せられそうですね😭!
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️✨