子育て・グッズ 娘の風邪をもらって副鼻腔炎になった私。息子もうつされ3人して鼻ずるず… 娘の風邪をもらって副鼻腔炎になった私。 息子もうつされ3人して鼻ずるずる🤧 午前中、息子と耳鼻科で鼻水吸引してもらって とても楽になる👏 今、お昼寝から起きた息子にメルシーポットを使い… … …… ………これ、私も使いたい… ---使用--- めちゃくちゃ鼻スッキリーーーーーーーー!!!!!笑 ありがとうメルシーポット‼️ 君を持っていてよかった!!!!!笑 最終更新:2019年11月8日 お気に入り お昼寝 息子 うつ yuyi(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー メルシーポット神ですよね!笑 うち次男以外はみんなセルフでメルシーポットしてます🤣🤣 11月8日 yuyi まじで神です‼️笑 ここまでひどいの久しぶりで これから私もお世話になります‼️笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyi
まじで神です‼️笑
ここまでひどいの久しぶりで
これから私もお世話になります‼️笑