コメント

退会ユーザー
うちも入っただけで泣いてました😅
2歳半過ぎた頃からは泣かなくなりましたが、めっちゃ嫌がります笑
うちの子は私の眼科の付き添いで泣き叫んでました笑

2児ママ
私の娘もです笑
下の子妊娠中、妊娠糖尿病で内科に通ってた時一度一緒に行ったのですが、大泣きで先生苦笑いでした😅終わると私の頭ナデナデしてくれました笑
-
HS
うわぁーでもなんかそれ可愛いですね🥺💕
先生には笑われちゃいますよね😂😂- 11月9日

退会ユーザー
1歳半くらいまではそんな感じでしたよ😃今日はあなたじゃないのよ、お母さんの方なのよと言ってもなかなか分からずで😊
ウチは病院行く回数が多くて、診察で薬の処方だけがよくあるので「怖くない」とわかったみたいです。
予防接種と検診は診察とは違う先生なのですが、その時は顔見た瞬間に泣き出します😣先生、悪くないのに…。注射は大事な事なんだよ、先生ありがとうだよって毎回教えてます😅
-
HS
そうなんですね😭
先生の顔見たらめっちゃ泣きますよね💦
うちも言い聞かせるようにします😭- 11月9日

すいか
最近は、小児科の駐車場に着いただけでも泣いてます😭
大変ですよね😭
-
HS
うちもです😭病院の駐車場はいったらすぐ泣き始めます🤦♀️
- 11月9日

二児の母
うちの息子(2歳)
病院に着いただけで
はんべそで受付したら号泣で名前呼ばれたら逃げ出します😅入院して病院嫌いになちゃたみたいです😅
-
HS
わーそうなんですね😭
うちもRSで病院通いつめてから極端に嫌がるようになりました💦毎回病院行くのが憂鬱です🤦♀️- 11月9日

ふとこ
息子もそうでしたよー!
泣かなかったねーすごいねー!とか今日は泣かないでがんばろー!怖くないよー!って行ってたら2歳なるくらいには怖がらなくなってました!
-
HS
そうなんですね😭
うちも言い聞かせるようにしてみます😣😣- 11月9日
HS
同じですね😭
うちももう少し大きくなったら落ち着いてほしいです🤦♀️
付き添いで泣くの本当にやめてほしい、笑