コメント
にゃー
妊娠中 チーズはダメと聞いたので
あまり良くないのでは?と思います😱
めいママ
ドリアとか作って食べてました!
耐熱皿にバターを薄く塗って、ご飯入れてミートソースかけてチーズを好きなだけかけてトースターで焼きます!お手軽にできます🍙( ˙༥˙ )
私もチーズだけは食べられたのでめちゃくちゃ食べてます笑
-
チビたん
それめちゃくちゃ美味しそうですね!あれだけ食べれなかったつわりなのに、チーズなら食べれるようになるのは不思議です。
- 11月8日
-
めいママ
後は、食パンにケチャップ塗ってとろけるチーズ乗せれば簡単ピザトーストの出来上がりです( ˆ♡ˆ )
上に書いたドリアもとろけるチーズ使ってくださいね(`▽´)- 11月8日
-
めいママ
食パンにケチャップ塗ってとろけるチーズ乗せたらこれもトースターで焼いてください!笑
- 11月8日
-
チビたん
実はそれ私食べてます笑
妊娠中の行動みんな同じですね笑
今日はコーンの上にマヨネーズ載せて、チーズトッピングして食べました。
朝それを食べるようになって朝の食べ物は困らなくなったので助かってます。
その他の食事で食べたいものが無くて毎日困ってます。
早く何でも食べてる様になりたいです。- 11月8日
-
めいママ
これ美味しそうですね!私も参考にさせてもらおう🍞
コーンマヨ最強ですよね🥰
いつかつわりも終わりが来るのでそれまで辛いですが頑張ってください(>_<)- 11月8日
-
チビたん
ありがとうございます!
がんばります!- 11月8日
もふもふわんこず
つわりが落ち着くまでは、冷凍グラタンや、ピザめっちゃ食べてました😅
-
チビたん
実はさっき冷凍ドリア試しに食べたら食べれて感動しました。
- 11月8日
うぃっちゃん
食パンにケチャップとマヨネーズ塗ってとろけるチーズのせて焼く。
食パンにマヨネーズ塗ってひじき煮をのせてとろけるチーズのせて焼く。
ご飯にレトルトのミートソースやカレー、シチュー等をのせてとろけるチーズのせてチン。
冷凍うどんをチンして、適当に野菜とめんつゆ少しと生卵ととろけるチーズを混ぜてまたチンする。
簡単で良くやってたのはこんなかんじです🎵
-
チビたん
ありがとうございます。チーズってけっこう万能なんですね笑
- 11月8日
meg
チーズおいしいですよね💕
私もチーズでつわりから復活しました‼️笑
復活当初はお米でリゾット作って、とろけるチーズたっぷり入れたり、市販のチーズフォンデュ買って色々ディップして食べたり😁
今はガッツリお餅に乗せてチンして食べたり、コンビニでブリトー買ったりしてます🎶
手抜きですみません💦
-
チビたん
チーズ愛すごいですね!
お餅も食べたくてこの前買ってきてもらったので、チーズのせて食べてみます!味付けはお餅とチーズのみですか?- 11月8日
-
meg
元々チーズ大好きなんです❤️笑
お餅はピザソースとか、カルディとかで売ってる明太子バターとかガーリックバターとか、、マニアックですみません😍- 11月8日
-
チビたん
ありがとうございます!かなり参考になりました!
- 11月8日
初マタ🔰
レシピとかではないんですが無性に食べたくなってベビーチーズ一気に食べてしまってました😅💦
-
チビたん
ありがとうございます。
ベビーチーズ私も今食べたいです!- 11月8日
-
初マタ🔰
ベビーチーズ少しなら
大丈夫って言われました🎶- 11月8日
-
チビたん
妊婦の、少しって多分限度超えそうですね笑
- 11月8日
-
初マタ🔰
ですね(笑)
私はもう我慢する事
辞めてます(笑)
来週月曜日1ヶ月振りの
検診で糖検査するんですが食べたいもの食べてます💦- 11月8日
-
チビたん
私はつわりで5キロ痩せたのでここから増やす幅があるのですが、一瞬で戻りそうです笑
- 11月8日
-
初マタ🔰
私も悪阻で8キロ落ちたんですがもう戻りました😅
あっという間でした💦- 11月8日
-
チビたん
悪阻中は食べることが想像出来ないし私は元々少食だから増えないって思ったけど、多分その考えダメなやつだなって今思ってます笑
反動で食べてしまうのか、新婦の身体が食べてしまうのか謎です。- 11月8日
-
初マタ🔰
脅しではないですが
悪阻なくなったあとから
ご飯などが凄く美味しくて更に食欲もアップします💦
元々細身というかガリガリの少食タイプの私が今誰よりも食べてしまいます(;^ω^)- 11月8日
-
チビたん
恐怖…笑
気をつけます!- 11月8日
チビたん
チーズでも食べていいチーズとダメなチーズがあって、私が求めてるのは大丈夫な方のようです。