子育て・グッズ 2歳の息子なのですが、昨夜から咳をしていて今朝から熱があります。本… 2歳の息子なのですが、昨夜から咳をしていて今朝から熱があります。 本人はいつも通り元気で鼻水は出ていないのですが、耳鼻科と小児科どちらがいいですか?(*_*) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 ( ∩ ˙-˙ )⊃(6歳, 8歳) コメント ccaa 発熱しているようでしたら、小児科を受診します。 咳と鼻水だけで発熱がないなら耳鼻科に行ってます! 11月8日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ ありがとうございます! 小児科受診してきました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∩ ˙-˙ )⊃
ありがとうございます!
小児科受診してきました😊