※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳と2歳の今日の夜の寝かしつけ1時間半もかかりました。イライラが半端…

1歳と2歳の今日の夜の寝かしつけ1時間半もかかりました。イライラが半端ないです。最近本当に寝ません

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にわかります😭毎晩寝かしつけが辛いですよね、、、幸せな穏やかな気持ちで一日を終えたいのにいつも私の"もう寝ろ!!""静かに!!!!"と怒って静かになるという毎日の繰り返しになってます。
"もうママ眠くなっちゃったから先に寝るね"で、寝てしまえばいいと育児書に書いてありましたが大騒ぎで踏まれたり上で遊ばれたりして寝れないし、まず大人が寝る時間でないし、、、どうしたもんですかね笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、うるさい!はよ寝ろ!!!と怒ってます。言ったところで静かになるわけでもないのに...
    同じく、もうママ先寝るね!おやすみー!と言っても、大騒ぎ、踏まれる、カーテンに隠れて2人で騒ぐ。です笑
    こっちはまだやることが残ってるのに😭

• 1時間前