子育て・グッズ 2歳になるちょっと前くらいからぜんっっっっぜん寝ないのですがどうした… 2歳になるちょっと前くらいからぜんっっっっぜん寝ないのですがどうしたらいいんですか😭😭😭 いつものルーティーンで遅くても21時までには寝てたんです… だんだん対応がめんどくさくなってきてしまいました。 朝起きるのが遅くなってきてるのでピンチです🥲 何か良い方法あれば教えてください… 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 寝ない きゅー(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝させてますか? お昼寝なしなら早く寝ないですかね?🥺🥺 1時間前 きゅー 保育園で1〜2時間ほどお昼寝してます! それでも帰ってきてご飯食べる頃には目を擦ってたり眠そうにしたりはするんです…😭 はよねろ…と念じるしかない…🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅー
保育園で1〜2時間ほどお昼寝してます!
それでも帰ってきてご飯食べる頃には目を擦ってたり眠そうにしたりはするんです…😭
はよねろ…と念じるしかない…🥹