子育て・グッズ 保育園に落ちた場合、育休を半年延長する予定です。その場合、毎月申し… 保育園に落ちた場合、育休を半年延長する予定です。 その場合、毎月申し込みをしないと育児給付がストップになるのでしょうか? 4月入園申し込み、または半年先まで申し込みはしないでも給付されるのでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 3 保育園 育休 育児 入園 あまね(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ろーず♡ 保育園の審査は半年延長した場合でも自動で審査がかかるので毎月の申し込みは不要です。育休手当もこれまで通り、延長した分貰えます。 11月8日 あまね 分かりやすく教えて頂きありがとうございます🙂 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
分かりやすく教えて頂きありがとうございます🙂