子育て・グッズ ハイチェア?食事椅子に座らせても最近すぐに立ったり出ようとします。危… ハイチェア?食事椅子に座らせても 最近すぐに立ったり出ようとします。 危ないので膝に座らせて食べさせてるんですが それも嫌がります。 元々食の細い子であまり食べないのに 最近余計に食べなくて。 何か方法ないですかねー? バナナや焼き芋、デザートなら 食べたくなくても食べるのに ご飯やおかずはダメ。 ずっとダメだったわけではなく 定期的にあるんです。 この期間3食向き合うのは辛いですよね。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 食事 椅子 バナナ ご飯 食べない おかず あとむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント