コメント

はじめてのママリ🔰
気になるなら今日すぐします!

haru
予定日から3日以上こなかったら気になって検査しちゃうかもです!
-
ぽんきち
ご回答ありがとうございます🙏💕
やはり遅れた可能性も見て、そのくらい様子見た方がいいですよね🤔❗- 11月8日
はじめてのママリ🔰
気になるなら今日すぐします!
haru
予定日から3日以上こなかったら気になって検査しちゃうかもです!
ぽんきち
やはり遅れた可能性も見て、そのくらい様子見た方がいいですよね🤔❗
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストを半分に切ってフライングしました。 (正しくないことは承知です🙇♀️) 高温期8日目くらいです。 朝、真っ白で、あーそうだよなと思って、 ゴミ箱に捨てたのを後から見たら うっすら線が、、、 しかも、グレー…
生理?着床出血?詳しい方コメントお願いします🙇♀️ 生理不定期のため、生理予定日や排卵日など確定してません😓 そろそろ生理くると思うのですが、 22日茶おり 23日赤褐色生理終わりかけ程度 24日茶おり 25日茶おり 陣…
生理予定日3日過ぎていて 生理予定日前日から濃い陽性反応出ています。 生理予定日に少しだけ出血あり、 その翌日に当たる昨日と今日は 最初の出血より少し多く続いています。 おりものシートで全然足りていて 薄い赤や…
妊活人気の質問ランキング
ぽんきち
息子を妊娠したときの検査薬が余っているので試したくてそわそわしてます😅💦