3人のシングルまま
良いんじゃないですかね🤔?
毎日とか毎週なわけじゃないし、じいじばあばも孫に会いたいだろうし息子さんが嫌がってなければ全然良いと思います☺️✨うちは次女がじいじばあばの家大好きなんですが長女と末っ子は嫌がってるので兄妹が出来ないうちに旦那さんとの時間満喫した方が良いですよ😂✨
nuts
今回はお泊まりじゃないんですよね?
たまにだし誕生日って年1のことだしいいんじゃないですかね?
退会ユーザー
今回お泊まりじゃないならいいかなーって私は思います!
3人のシングルまま
良いんじゃないですかね🤔?
毎日とか毎週なわけじゃないし、じいじばあばも孫に会いたいだろうし息子さんが嫌がってなければ全然良いと思います☺️✨うちは次女がじいじばあばの家大好きなんですが長女と末っ子は嫌がってるので兄妹が出来ないうちに旦那さんとの時間満喫した方が良いですよ😂✨
nuts
今回はお泊まりじゃないんですよね?
たまにだし誕生日って年1のことだしいいんじゃないですかね?
退会ユーザー
今回お泊まりじゃないならいいかなーって私は思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の出来事(叩かれた)で相談です。 息子が同級生に殴られた。(たたかれた?) 先週か先々週も叩かれて、泣いたようです。 今日も叩かれて、泣いたようです。 今日は、息子曰く特に悪いことはしていないらし…
今日病院を受診して鼠径ヘルニアと言われました。 まだ痛みもなく、押すと引っ込むので様子見てもいいけど 手術希望なら大きい病院に紹介状書くよと言われました。 押しても戻らなくなって痛みでたら緊急手術になるから …
友人とのやり取りが意味不明で。客観的なご意見ください。長文です😣 夫の親族の子(以下A子)と仲良くなりました(私37歳、A34歳)親族という立場を抜きにした、友人同然のお付き合いをしていました。 ところが… その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント