妊娠・出産 帝王切開後、腰が痛いです。骨盤ベルトは傷に触れるためできず、整体もまだ行けません。腰の痛みの改善方法を知りたいです。 帝王切開後、1週間ちょっとたちますが腰が痛いです。普通分娩だったら骨盤ベルトをすると思うのですが、傷に触れるのでできません。 整体も産後1ヶ月からだと思うのでまだ行けないです。 帝王切開後、腰が痛かったかたどうやって改善されましたか? 妊娠していたので普通よりは骨盤が開いているのと重くて姿勢も悪かったので歪んではいると思うのですが、 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠 普通分娩 体 らら(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷー 私も帝王切開でしたが、産後すぐに骨盤ベルト巻いてもらいました! 抜糸するまではガーゼ当てて、抜糸してからはテープ貼ってたので傷に当たることはなかったですよ😊 11月8日 らら ありがとうございますm(__)m どんなもの使われてましたか? とこちゃんベルトだと痛くて 11月8日 ぷー これ使いました! 11月8日 らら ありがとうございます✨ 11月8日 らら ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございますm(__)m
どんなもの使われてましたか?
とこちゃんベルトだと痛くて
ぷー
これ使いました!
らら
ありがとうございます✨