コメント
akari.i_22
鎌倉もいいかもですけど、江ノ島水族館とかどうですかね?
ちなみに鎌倉市住みです!
なつママちゃん✩
小田原城はあまり遊べる!って感じではないかもしれませんね…^^;大人は大丈夫ですが
鎌倉だと上の方も言われてる通り江ノ島まで行っちゃったほうがいいかもしれません!!
横浜周辺なら、おじいちゃんおばあちゃんが孫中心にしてくれるのならアンパンマンミュージアムや遊園地や赤レンガなどありますが…
子供も大人もって大変ですよね^^;
東京よりになってしまいますが、こどもの国とかもイベントやってたりいいかもしれませんね(*′V′*)
横浜でも海側なら八景島とかは遠いですか?
イマイチ…地図的にアイマイなので参考にならないかもしれませんが…(;_;)
楽しめるところ見つかるといいですね!
-
橘♡
小田原城にすんごくちっちゃい遊べるところが一応あるんですよね笑
やっぱり江ノ水が無難かー
ジジババはぶっちゃけ多分なんでもいいんですよね
あたしの母親が結構文句言いなので、アンパンマンは多分却下です( ̄▽ ̄;)
出かけること自体行きたくないって、わがまま言ってるので( º言º)
江ノ水でもう1度案出してみます
ありがとうございました☆- 4月25日
-
なつママちゃん✩
それは知りませんでした^^;失礼しました
家族だけならアンパンマンもいいけど、そうですよね^^;
行きたくないと言っててもいざ行ってみると…と変わってくれれば良いですね
頑張ってください!
うちも義両親とかと休みが被る日が近々あって決めなくてはいけないので…お互い頑張りましょう(・_・;)- 4月25日
ぺろちぃ
小田原城の小さい遊園地や猿がいて楽しいですよね!ただ、本当言い方悪いですが遊園地しょぼいのでお子さんが飽きてしまうかもですね(^^;;
江ノ水もたのしいですが、混み具合や、目線の高さを考えるとシーパラの方が私的にオススメです!ふれあいラグーンやイルカの水族館、ショーも楽しめるし、子供の目線でも充分楽しめます!時期的にも空いてると思います!
横浜なら暖かくなってきたのでズーラシアも楽しそうです!
-
橘♡
小田原でやってるやつですからねー
まだ猿いるんですか??
車がないのとレンタカーは人数的に乗れないので八景島やズーラシアは行くの難しいんですよね
あと母がわがままなのであまり遠出はできないんです( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました☆- 4月25日
橘♡
やっぱりそのへんですよねー
最初江ノ水って意見も出てたのですがいつの間にか、消えました笑
江ノ水ももう1度案として、出してみます^^*
ちなみに鎌倉だったらやっぱり大仏周辺ぐらいしか楽しめるところないですか?
akari.i_22
鎌倉だと大仏もいいですけど長谷寺や鎌倉駅方面で小町通りや鶴岡八幡宮ですかねー(-´∀`-)!段葛も新しく工事されて綺麗になってるので歩いてみるのもいいかもしれないですね✨
akari.i_22
ちなみに平日も多いですが土日祝は更に人が多いので気をつけてくださいね( ˊᵕˋ )
橘♡
詳しくありがとうございます^^*
やっぱり激混みですよね( ̄▽ ̄;)
そのへんも検討してみます