コメント
退会ユーザー
私は明後日7週4日で心拍確認予定です!1人目の時と違い出血がありましたが心拍確認できるまでモヤモヤ…1日が長くて(._.)
同じく切迫流産で絶対安静中です…お互い頑張りましょ!そしてモヤモヤと戦いましょ(笑)
退会ユーザー
私は明後日7週4日で心拍確認予定です!1人目の時と違い出血がありましたが心拍確認できるまでモヤモヤ…1日が長くて(._.)
同じく切迫流産で絶対安静中です…お互い頑張りましょ!そしてモヤモヤと戦いましょ(笑)
「検診」に関する質問
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
赤ちゃんの可愛い服っていつ着せますか? 今日自治体の検診だったのですが、みんな可愛い服でうちだけ部屋着みたいでした💦💦 女の子でワンピースみたいな服とか買ったんですがなかなか着せる機会がなく💦💦 みなさんどういう…
初めての受診時55.5でした。 20wで4.5キロ増💦 前の検診で57.5だったのに今60。 来週の受診時怒られる。。😢 みなさん20wでどれくらいありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテきち
私も一人目の時は何もなく順調だったのでモヤモヤが半端ないですー‼︎
あー。明日になったらさらにドキドキが増すんでしょうねー(◞‸◟)
お互い無事に出産出来ることを信じて頑張りましょう♡