コメント
退会ユーザー
私は明後日7週4日で心拍確認予定です!1人目の時と違い出血がありましたが心拍確認できるまでモヤモヤ…1日が長くて(._.)
同じく切迫流産で絶対安静中です…お互い頑張りましょ!そしてモヤモヤと戦いましょ(笑)
退会ユーザー
私は明後日7週4日で心拍確認予定です!1人目の時と違い出血がありましたが心拍確認できるまでモヤモヤ…1日が長くて(._.)
同じく切迫流産で絶対安静中です…お互い頑張りましょ!そしてモヤモヤと戦いましょ(笑)
「検診」に関する質問
【1歳5ヶ月 発達について】 1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 もうすぐ1歳半になるので、そろそろ1歳半検診の時期かなとも思いはじめ、いろいろと調べたら積み木や指差し…
診断なしで療育か言葉の教室か… 相談させてほしいです💧 3歳、2歳児クラスの男の子です。 来年度から年少なのですが、喋るスピードがゆっくり(発語自体は問題ないみたいなのですが、あのねーとかえっとねーが多いのと、…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘の身長が低くて心配です。 保育園で毎月測定するのですが、今日測って身長73センチ、体重9.8kgでした。身長が平均より結構低いです。 私154センチ、夫169センチなので遺伝的には低いですが… 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテきち
私も一人目の時は何もなく順調だったのでモヤモヤが半端ないですー‼︎
あー。明日になったらさらにドキドキが増すんでしょうねー(◞‸◟)
お互い無事に出産出来ることを信じて頑張りましょう♡