コメント
退会ユーザー
私は明後日7週4日で心拍確認予定です!1人目の時と違い出血がありましたが心拍確認できるまでモヤモヤ…1日が長くて(._.)
同じく切迫流産で絶対安静中です…お互い頑張りましょ!そしてモヤモヤと戦いましょ(笑)
退会ユーザー
私は明後日7週4日で心拍確認予定です!1人目の時と違い出血がありましたが心拍確認できるまでモヤモヤ…1日が長くて(._.)
同じく切迫流産で絶対安静中です…お互い頑張りましょ!そしてモヤモヤと戦いましょ(笑)
「検診」に関する質問
母乳をやめたいと思っています。産後休暇の2ヶ月がすぎたら一旦育休取得のため1ヶ月半程仕事を復帰しなければならなくて、母乳の分泌が良く搾乳もしないとすごく張ってしまってこの前の検診では危うく乳腺炎になりかけて…
就学時検診の保護者名 学童申し込みの保護者名 ご自身(ママ)と旦那さん(パパ)どちらの名前で書いてますか? 保育園の名前は私が申し込みしたし私が基本やり取りするので私の名前でした。 その後の保育園書類全部私の名前…
妊娠中の肋骨やみぞおち付近の痛みについて 現在妊娠8ヶ月です。 5ヵ月あたりから左の肋骨、みぞおち付近に時々痛みが出ることがあり、最近になって頻度や痛み具合が酷くなってきました。妊娠前はなかったので、恐らく妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテきち
私も一人目の時は何もなく順調だったのでモヤモヤが半端ないですー‼︎
あー。明日になったらさらにドキドキが増すんでしょうねー(◞‸◟)
お互い無事に出産出来ることを信じて頑張りましょう♡