妊活 このグラフで言うと、高温期とはいつからになるのでしょうか?また、体温… このグラフで言うと、高温期とはいつからになるのでしょうか?? また、体温下がってないのに生理くることってありますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 生理 高温期 体温 ぴす(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 25日から高温期じゃないですかね?🤔 私は下がる前に生理きて、3日目くらいに下がるパターン多かったです😂 11月8日 ぴす そうなんですねー!! まだ測り始めたばかりで、安定しているかもわからず💦 生理きてから下がることもあるんですね、、、 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
そうなんですねー!!
まだ測り始めたばかりで、安定しているかもわからず💦
生理きてから下がることもあるんですね、、、
ありがとうございます!