※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
サプリ・健康

仙台市の精神科で初診予約無しでおすすめな所あれば教えてください😥予約…

仙台市の精神科で初診予約無しでおすすめな所
あれば教えてください😥
予約ありでも大丈夫です!
あと初診どのくらいかかるかも教えてください😖

コメント

ぽぽちゃん

青葉区子平町の武者クリニックは初診でも予約なしで診察してくれます。初診料…すみませんはっきり覚えてなくて。べらぼうに高い記憶はないのですが…ちなみに仙台市では精神疾患の医療費負担もあります。
以下 私の所感です。
建物はかなり古く、お世辞でも明るい雰囲気の病院ではないのですが、金曜日が女性の先生で、とても親身に話を聞いてくださいます。(私は金曜日しか行ったことがないのでほかの先生は分からないです)
市内の心療内科に片っ端から電話しましたが、私がかけた所はどこも予約制(しかも数ヶ月待ち)と言われ、市のホットラインの相談員の方にここを教えていただき受診しました。
ただ精神科は相性がかなりあると思うので、あくまで参考までに。
ぽちゃっこさんのお気持ちが少しでも楽になりますように…。

• れ

すみません遅くなりました。
    詳しくありがとうございます。

• 12月2日