子育て・グッズ 昨日、子供の服に油性マジックがついてしまいました...すっかり忘れてし… 昨日、子供の服に油性マジックがついてしまいました... すっかり忘れてしまっていて、一度洗濯してしまいました💦 慌てて過去の記事を参考に 除菌ジェル キッチンハイターなどでやってみたのですが取れず... 何かいい方法あれば教えてください💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り キッチン 服 洗濯 koa コメント はるママ🔰 服の素材によっては痛むかもしれませんが、私はクレンジングオイルでもみ洗いしておとしたりしてます☺️ 11月8日 koa クレンジングジェルとオイルってやっぱり違いますか💦? 朝ジェルでやってもとれなくて😥 11月8日 はるママ🔰 どうなんでしょう??私はオイルしか使ったことがなくて💦💦お化粧はどちらでも落ちますし同じですかね😣 11月8日 koa ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa
クレンジングジェルとオイルってやっぱり違いますか💦?
朝ジェルでやってもとれなくて😥
はるママ🔰
どうなんでしょう??私はオイルしか使ったことがなくて💦💦お化粧はどちらでも落ちますし同じですかね😣
koa
ありがとうございます🙇♀️