コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査で引っ掛かっていなければ、脳貧血ではないでしょうか?
私は毎日クラクラして、家の中を歩くのも必死です💦
ひろ
少なくとも、妊娠高血圧ではないと思います!
妊娠高血圧で見え方がおかしくなることありますが、それは何かを見ていて視界の一部がモヤモヤ?チカチカ?したり視野狭窄を感じたりするので。第一子で経験者です。
どちらかというと血圧が低すぎるとかか、貧血ですかね。
あまりに酷いようでしたら、病院に電話して相談されると良いと思います!
私も目が変だったときすぐ受診して事なきを得たので(というか緊急帝王切開で脳出血を防いだのですが😅)、早め早めの相談が大事だし、それで大丈夫ということでしたら少しは安心できて良いと思いますよ👍
不安が余計に体調を悪化させますしね😂
早く良くなりますように☘️
-
A
詳しくありがとうございます。
食事面からも高血圧心配していたのでそう言っていただき少し安心しました。
先程ようやくめまいがありながらですが立ち上がって朝食までとることまで出来たのでこれでも治らないようだったら電話か受診をしようと思います。
実体験教えていただき参考になりました、ご心配までしていただきありがとうございます🙌- 11月8日
A
初期に検査したときは特に問題なく血圧も今のところ何も言われていないので脳貧血ですかね😓
動くのが怖くて寝たきり状態です💦