妊娠・出産 妊娠周期8週目なのですが、昨日仕事から帰ってきた時から腰痛とお腹がキ… 妊娠周期8週目なのですが、昨日仕事から帰ってきた時から腰痛とお腹がキリキリしたり子宮が収縮してるのかな? そんな痛みがあったのですが、寝る頃にかけて痛みが強くなってきて、夜あんまり寝れなかったです。 出血はないんですが、今朝もお腹が張って腰痛もあり痛くて気分も悪いです。 これは切迫流産なんでしょうか? とりあえず、安静にしてるのですが。 明日健診で通う産婦人科予約入れてるんですが、今日はお休みで連絡できるところがないので、別の所行くか悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 健診 妊娠周期 メル(5歳4ヶ月) コメント いちご 子宮が急激に大きくなると同じように痛くなったりしますが 心配ならどこの病院でも良いので行ったほうがいいですよ🥲 心配ないほうの痛みなら良いですね🥲 1時間前 メル 超初期の時はチクチクしてた痛みがあったりしてて、子宮が大きくなってるかーって思ってたんですけど、昨日からの痛みがちょっと違和感。 一回流産してるので、その時の痛みと若干似てる気がして。 そうですよね!病院行ってみます! ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
超初期の時はチクチクしてた痛みがあったりしてて、子宮が大きくなってるかーって思ってたんですけど、昨日からの痛みがちょっと違和感。
一回流産してるので、その時の痛みと若干似てる気がして。
そうですよね!病院行ってみます!
ありがとうございます。