コメント

Hina mama💕
私も同じような感じでしたよー😅
授乳中ってあんまり触って欲しくなくて嫌だって言っちゃってました😂
Hina mama💕
私も同じような感じでしたよー😅
授乳中ってあんまり触って欲しくなくて嫌だって言っちゃってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が赤ちゃん〜幼児期は貴重で、ずっと小さいままでいてほしいという意見はよく聞きますが、逆に早く成長してほしい人っていますか? 年長と小1の子がいます。 勿論凄く可愛いのですが、小学校高学年や中学生以降の子を…
2人目妊活して幸せだけど茨の道を進むか、一人っ子で安定を取るか1年くらいずっと悩んでます 旦那は32歳で年収550万ほど。昇給はありますが多分700万超えることはないと思います。 車1人一台必須のど田舎に住んでますが…
【助けてください】 小4の一人娘がいます。 小3頃から中間反抗期が始まり現在に至るまで 直して欲しいことを言っても、でもこれはこうで〜 あれはどうで〜ととにかく反抗的な事ばかり言ってきます。 2年生頃まではしゅん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼす🍊
コメントありがとうございます。
それを伝えて、旦那さんは
どんな感じでしたか?😭
うちは不機嫌になるんです。
Hina mama💕
なんで嫌がるの~~
とは言いますが、不機嫌になったりはしないですよ~🤣
不機嫌になられちゃうと嫌ですよね😞
ちなみに産後2ヶ月のときはまだ一切なかったですよ😅
なんの参考にもならなくてすみません😅💦
かぼす🍊
不機嫌にならないんですね…
うらやましいです😫
産後どれくらいで再開しましたか?
2ヶ月で再開って早いと思うんですが
どうなんでしょうか…
Hina mama💕
2ヶ月とかまだ夜中のお世話とかもあるときあるしそんなことしてる場合じゃないわ!って思います😂
下の子のときは4ヶ月くらいで1回だけあってそのあとは8ヶ月くらいまでまた全くでしたよー😅
かぼす🍊
同じような方がいらして安心しました😭
ほんと、そんなことしてる
場合じゃないんですよ…😭
ありがとうございました😌