ココロ・悩み 旦那との仲良しに抵抗があるけど、解決策を探しています。 旦那のことはだいすきだけど、 上の子出産してから触れ合うことが 気持ち悪くなってしまいました。 それでも回数を減らしてもらって 旦那と仲良しをしていました。 その数少ない仲良しで下の子を 妊娠出産しました。 下の子を妊娠してからなので、 1年は仲良ししてません。 昨夜、そろそろ…と言われました。 ゾワゾワしてしまうんです。 でもだいすきです。本当です。 解決策はありますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 上の子 出産しました かぼす🍊(6歳, 9歳) コメント Hina mama💕 私も同じような感じでしたよー😅 授乳中ってあんまり触って欲しくなくて嫌だって言っちゃってました😂 11月8日 かぼす🍊 コメントありがとうございます。 それを伝えて、旦那さんは どんな感じでしたか?😭 うちは不機嫌になるんです。 11月8日 Hina mama💕 なんで嫌がるの~~ とは言いますが、不機嫌になったりはしないですよ~🤣 不機嫌になられちゃうと嫌ですよね😞 ちなみに産後2ヶ月のときはまだ一切なかったですよ😅 なんの参考にもならなくてすみません😅💦 11月8日 かぼす🍊 不機嫌にならないんですね… うらやましいです😫 産後どれくらいで再開しましたか? 2ヶ月で再開って早いと思うんですが どうなんでしょうか… 11月8日 Hina mama💕 2ヶ月とかまだ夜中のお世話とかもあるときあるしそんなことしてる場合じゃないわ!って思います😂 下の子のときは4ヶ月くらいで1回だけあってそのあとは8ヶ月くらいまでまた全くでしたよー😅 11月8日 かぼす🍊 同じような方がいらして安心しました😭 ほんと、そんなことしてる 場合じゃないんですよ…😭 ありがとうございました😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす🍊
コメントありがとうございます。
それを伝えて、旦那さんは
どんな感じでしたか?😭
うちは不機嫌になるんです。
Hina mama💕
なんで嫌がるの~~
とは言いますが、不機嫌になったりはしないですよ~🤣
不機嫌になられちゃうと嫌ですよね😞
ちなみに産後2ヶ月のときはまだ一切なかったですよ😅
なんの参考にもならなくてすみません😅💦
かぼす🍊
不機嫌にならないんですね…
うらやましいです😫
産後どれくらいで再開しましたか?
2ヶ月で再開って早いと思うんですが
どうなんでしょうか…
Hina mama💕
2ヶ月とかまだ夜中のお世話とかもあるときあるしそんなことしてる場合じゃないわ!って思います😂
下の子のときは4ヶ月くらいで1回だけあってそのあとは8ヶ月くらいまでまた全くでしたよー😅
かぼす🍊
同じような方がいらして安心しました😭
ほんと、そんなことしてる
場合じゃないんですよ…😭
ありがとうございました😌