コメント

Hina mama💕
私も同じような感じでしたよー😅
授乳中ってあんまり触って欲しくなくて嫌だって言っちゃってました😂
Hina mama💕
私も同じような感じでしたよー😅
授乳中ってあんまり触って欲しくなくて嫌だって言っちゃってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の長男が最近不安定なのかお友達をからかうことが多いと学校から電話が来ました。 みなさまならどのように話し、どのような解決法をだしますか?もう最近プチ反抗期で彼がわかりません。
田舎の人は都内の人=感染症やウイルス持ってる みたいなイメージありますか?? また、田舎で赤ちゃん育ててると都会の人に合わせたくない、とかはありますか? 四国地方のド田舎出身なのですが地元の友人に子供が産ま…
1年生の双子がいます。 1組と2組でクラスが分かれています。 1組の方の息子がA君に一緒に帰ろうと言うと、B君とC君と帰るから無理と言われていました。 その時は、2組の息子とD君(2組)の3人で帰って来ていました。 最近、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼす🍊
コメントありがとうございます。
それを伝えて、旦那さんは
どんな感じでしたか?😭
うちは不機嫌になるんです。
Hina mama💕
なんで嫌がるの~~
とは言いますが、不機嫌になったりはしないですよ~🤣
不機嫌になられちゃうと嫌ですよね😞
ちなみに産後2ヶ月のときはまだ一切なかったですよ😅
なんの参考にもならなくてすみません😅💦
かぼす🍊
不機嫌にならないんですね…
うらやましいです😫
産後どれくらいで再開しましたか?
2ヶ月で再開って早いと思うんですが
どうなんでしょうか…
Hina mama💕
2ヶ月とかまだ夜中のお世話とかもあるときあるしそんなことしてる場合じゃないわ!って思います😂
下の子のときは4ヶ月くらいで1回だけあってそのあとは8ヶ月くらいまでまた全くでしたよー😅
かぼす🍊
同じような方がいらして安心しました😭
ほんと、そんなことしてる
場合じゃないんですよ…😭
ありがとうございました😌