コメント

ママりん
アブじゃないですか?
血を吸われただけだと思うですか、実際どんな虫かも分かりませんし心配なら行ってもいいと思います🤔
ただ、刺されてから体に異常なしだと、診てもらっても虫刺されだねで終わってしまうと思います😣

ふーみん
私も妊娠中にでっかいハエ?アブ?みたいのに刺されました。刺された瞬間痛すぎてみたら虫いてパニックになり叫びました💦
しんぱいになりましたが、腫れたりもしなかったし体調も変わらなかったので病院行きませんでしたよー!
-
リカ
コメントありがとうございました😭✨
ネットでも調べてみて、基本的に痛みや腫れや痺れなどなければ様子見で大丈夫そうだったので、皆さんのコメントも参考にして今日は病院行かなかったです🤭
ちなみに調べてみたところクマバチみたいでした🐝💦
体験談、励みになりました!ありがとうございました🙇🏻♀️- 11月8日

miu
痛みかゆみなければ大丈夫じゃないですかねー
妊娠9ヶ月の頃 毛虫にさされましたが水洗いとムヒ塗っただけで病院行ってないです。
この夏 家ダニには毎日噛まれてました😧
-
リカ
ネットでも調べてみて、基本的に痛みや腫れや痺れなどなければ様子見で大丈夫そうだったので、皆さんのコメントも参考にして今日は病院行かなかったです🤭
体験談、励みになりました!ありがとうございました🙇🏻♀️- 11月8日
-
miu
ハチだったんですね😱2回目はアレルギー出ないように要注意ですね(>_<)
- 11月8日
-
リカ
ですよねー😱洗濯物にくっついてて気付かず着ちゃって…。ほんと気をつけます💦💦
- 11月8日
リカ