退会ユーザー
愛知県です😊裏起毛は買わなくて良かったです😭💦室内は暖かいし、歩けるようになったら暑くなって汗だくになるので。脱ぎやすい服で調整しています!
退会ユーザー
去年は外遊びのときのみ裏起毛着せてました!
上着嫌がってすぐ脱いじゃうので😅
退会ユーザー
私と同じくらいのボリュームの厚みの服をきせています。これで暑かったり、寒かったりはなさそうです。
退会ユーザー
愛知県です😊裏起毛は買わなくて良かったです😭💦室内は暖かいし、歩けるようになったら暑くなって汗だくになるので。脱ぎやすい服で調整しています!
退会ユーザー
去年は外遊びのときのみ裏起毛着せてました!
上着嫌がってすぐ脱いじゃうので😅
退会ユーザー
私と同じくらいのボリュームの厚みの服をきせています。これで暑かったり、寒かったりはなさそうです。
「肌着」に関する質問
1歳1ヶ月なのですが、これから肌着を買うとしたらどんなものがいいのでしょうか? まだ股部分にボタンがある肌着を着せていますが、ない方がいいのでしょうか? でも冬だからお腹出ない方がいいかなーとか色々難しいです…
この季節の保育園の服装について👕今は半袖肌着にロンT、ユニクロ長ズボンで行ってます!そろそろ寒くなってきたのでトレーナーにしようかなと思ってます。皆さんは肌着、上の服、ズボンなどどんな感じですか?肌着で調節…
遠足の服装で悩んでます!! 明日、小学生の息子の遠足があります。 気温予報だと最高気温が18度、曇りです! いつもは、半袖肌着+トレーナーかTシャツ、その上に厚手の上着を着て学校に行ってます。 明日は歩き遠足な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント