コメント

とみー
床に足がつく方が咀嚼できると聞いて、大和屋のすくすくチェア使ってます🙌
色が可愛くて気に入ってます💕
ただうちの子はごはん大好きなのであまり立たないですが、抜け出そうと思えばできます。
とみー
床に足がつく方が咀嚼できると聞いて、大和屋のすくすくチェア使ってます🙌
色が可愛くて気に入ってます💕
ただうちの子はごはん大好きなのであまり立たないですが、抜け出そうと思えばできます。
「バンボ」に関する質問
ベビーチェアについて相談です🙇♀️ 来週から離乳食が始まるので購入を検討していますが、何を買おうか悩んでいます。 我が家はダイニングテーブルで食事をしていますが、ローテーブルもあるので、しばらくはローテーブ…
バンボって自力でお座りできるようになってからだと思うのですが、 両手を床についてぺしゃんと座れるくらいじゃまだ使えないんですよね?? 床に手をつかずにぐらつかず座れるようになってからですか??🤔
ベビーチェアについて 5ヶ月になり、そろそろ離乳食が始まります。最初は膝の上で食べさせる予定ですが、ゆくゆくはダイニングテーブルで一緒に食べないなと考えています。 ダイニングテーブルで食べる時はハイチェアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます😊
ネットで見ました♫
たしかに床に足がつくといいって言いますよね!
検討させていただきます!!