コメント
はじめてのママリ🔰
月一ではなかったですが、3ヶ月に1回くらい39℃超えの熱が出てました
退会ユーザー
上の子のときそうでした😭
かかりつけの内科行ったら、産後疲れって言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
産後疲れ、、!!ありそうです💧
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
月一ではなかったですが、3ヶ月に1回くらい39℃超えの熱が出てました
退会ユーザー
上の子のときそうでした😭
かかりつけの内科行ったら、産後疲れって言われました💦
はじめてのママリ🔰
産後疲れ、、!!ありそうです💧
「その他の疑問」に関する質問
質問が下手くそだったので載せ直しします🙇♀️ 血液型についてです。 私の両親が、AOとAOだった場合、私がAOになる可能性はありますか?? 自分の実家は家族全員A型だったので、勝手に自分がAAだと思っていました。 そ…
自分磨きのためにしていることや、1人の時間でやっている趣味などがあれば教えてください! 早朝、夜、通勤中、仕事の休憩中、料理中、などなど。 要はママ自身のために時間を使っていることが知りたいです☺️ いつ、何を…
自分の結婚式に来てくれた友人が結婚式を挙げない場合のお祝い いつも 結婚式を挙げない友人には 現金一万円+五千円札2枚で合計2万円を渡し 内祝いは念押しして要らないことを伝えるので 一度も内祝いは貰っていません…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院など行きましたか?
婦人科に行った方がいいんじゃないかと言われ・・・
はじめてのママリ🔰
行ってないです
仕事復帰してから熱出すようになったので、寝不足や疲れが原因だと思ってました
はじめてのママリ🔰
仕事と育児の疲れ、それが一番ありそうですよね💧