ハツママ
私は、総務課で働いていた事もあり、日商簿記の資格を取得しました!
なんにもしないよりはいいかな〜と思って!
はなちゃん
日商簿記なんですねー!
ちょっと知識がなくて恥ずかしいんですけど、取るためにはどんな条件があるのでしょう(´・_・`)?!
ハツママ
特に条件はなかったはずです!
誰でも受ける事が出来る資格ですよ☆
はなちゃん
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
調べてみようと思います(^ν^)☆!
ありがとうございます(*^^*)!
ハツママ
私は、総務課で働いていた事もあり、日商簿記の資格を取得しました!
なんにもしないよりはいいかな〜と思って!
はなちゃん
日商簿記なんですねー!
ちょっと知識がなくて恥ずかしいんですけど、取るためにはどんな条件があるのでしょう(´・_・`)?!
ハツママ
特に条件はなかったはずです!
誰でも受ける事が出来る資格ですよ☆
はなちゃん
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
調べてみようと思います(^ν^)☆!
ありがとうございます(*^^*)!
「妊娠」に関する質問
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
産後5ヶ月で妊娠について… 否定的なコメントはやめてください。。 3人目欲しかったけどあまりのはやさにびっくりです… 久しぶりの2人目の可愛さに3人目欲しいとおもってたからできたのかなぁ🥹 にしても年子育児不安です……
やっちまったーーーー!!!! いつも午前診察だから油断していた😭 お昼ごはん食べすぎてもーーーた。 ただでさえ悪阻終えてから体重増加すごくて言われていたのに、、、😵💫 あーーー。赤ちゃんの姿を確認できるのはいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント