子育て・グッズ 義実家の車にチャイルドシートを乗せることになったのですが、おすすめ… 義実家の車にチャイルドシートを乗せることになったのですが、おすすめを教えて頂きたいです。 使用頻度はそこまで多くないのであまり大きくかさばる物や、値段の高価なものは希望しておりません。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 値段 義実家 ぴぃ(6歳) コメント ねこ 楽天でこれ買いました! 7980円です! 息子はこれに乗るとすぐ寝ちゃいます 笑 11月8日 ぴぃ 写真付きでありがとうございます!みてみます!!! 11月8日 ねこ 安いけどクッションとか結構ふわふわでしっかりしてるのでいいですよ😊 11月8日 ぴぃ そうなんですね!取り外しも簡単ですか?? 11月8日 ねこ 最初ちょっと手こずりますが慣れれば簡単です😊 11月8日 ぴぃ 買います!ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
写真付きでありがとうございます!みてみます!!!
ねこ
安いけどクッションとか結構ふわふわでしっかりしてるのでいいですよ😊
ぴぃ
そうなんですね!取り外しも簡単ですか??
ねこ
最初ちょっと手こずりますが慣れれば簡単です😊
ぴぃ
買います!ありがとうございます!