※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したので彼と話し合いたいことがたくさんあるが、前回の相談ではうまく話せなかった。彼が表情で気持ちを察知するので怖くて言えない。

妊娠したんですが彼と話し合いたいことが沢山ありこの前相談したのですがなるほどねで済まされてしまいました。
何か言うとすぐ顔に出るので怖くてなかなか言えません

コメント

Mama

しっかり話し合うべきことですよ💦産む、産まないなど彼氏さんにも現実を受け入れて貰わないと。
彼氏さんに話しが出来なければ親を巻き込んでもいいと思います!!

jpj

今しか話し合えませんよ、赤ちゃんはどんどん成長し堕胎も出来ない週数になれば産まない選択肢は無くなります。

• jpj

jpj

はじめてのママリさんと彼はお腹の中の親です。その命をどうするのかは誰も決めてくれません、時間も解決してくれません、2人にしか決められません。

• 11月8日
mちゃん(25)

なるほどではすみませんよね。
でも大事な話なんで早くするべきです。
逃げるような男もいる世の中だし
早いうち話し合って産むのか産まないのか
結婚はどうするのかとか話し合うべきですよ💦
逃げられてからじゃひとりで抱え込まなきゃいけません!

まみ

初めまして!
私もそうでした!が、
言いましたねー結局!^ - ^
言わないストレスより言うストレスがいいですよ👍☺️

ストレスが一番お子さんにもお母さんにもよくないですからね!モヤモヤスッキリさせましょう(^^)たくさん深呼吸してご無理せず!(^ ^)

はじめてのママリ🔰

とりあえずこれは人生がかかってることなので、はっきり聞いたほうがいいです。弱気になったらだめです😢😢頑張ってください!