妊娠・出産 10/19日と27日の行為から悪阻の症状が出ている可能性がありますか? 悪阻について。 今日で生理が遅れて4日目になります。 生理予定日より2日遅れで一昨日から吐き気がありました。 排卵日はハッキリは分かりませんが、おそらく10/22日前後かと思います。 行為をしたのは10/19日、27日です。 この場合もうつわりの症状ということはありますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り つわり 排卵日 症状 生理予定日 悪阻 うつ mimi(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ❁eito_mama❁ あると思いますよ☺ 私も4w頃から気持ち悪さありました! あとは身体のほてりがありました! 11月8日 mimi お返事ありがとうございます! ちなみに避妊はしてませんが中に出してはいませんでした。 熱は37℃あったのですが... やはりつわりですかねぇ❓ 11月8日 ❁eito_mama❁ 微熱と吐き気があるなら可能性はあると思います! 私も2人目は生理予定日くらいから、たぶん妊娠してるなという感じはありました👶 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
お返事ありがとうございます!
ちなみに避妊はしてませんが中に出してはいませんでした。
熱は37℃あったのですが...
やはりつわりですかねぇ❓
❁eito_mama❁
微熱と吐き気があるなら可能性はあると思います!
私も2人目は生理予定日くらいから、たぶん妊娠してるなという感じはありました👶