コメント
ままり
33wあたりからミシミシ痛いです😭トコちゃんベルトがないと歩けません😭
私なんてまだ36wでこんなこと言うの申し訳ないのですが、早く産みたいですね😭
だいちゃーさんは陣痛につながるといいですね🙇♀️
早く生まれてきてくれますように❤️
ままり
33wあたりからミシミシ痛いです😭トコちゃんベルトがないと歩けません😭
私なんてまだ36wでこんなこと言うの申し訳ないのですが、早く産みたいですね😭
だいちゃーさんは陣痛につながるといいですね🙇♀️
早く生まれてきてくれますように❤️
「痺れ」に関する質問
物理の工場で働いってます。 午前中は作業台で立ちながらの作業。楽な体制を取ろうとして、作業台に寄りかかるようにお腹がついてしまいます。 午後はひたすら歩いて、物を運んでいます。 楽な姿勢でいたのが、癖つき…
産後の腰、背中の痛みについて 初マタです。 出産して赤ちゃんを抱っこするようになってから背中や腰が痛くなってきて生活に支障が出るくらいになってきました。坐骨神経痛みたいなピリピリした痺れもあります。 整骨院…
明日大腸カメラ受けます! 寝る前の下剤を飲んだら夜中とかにお腹痛くて目が覚めたりしますか⁇ 最近のネットニュースで大腸カメラの下剤飲んで夜中に腹痛と手足の痺れで救急車を呼んだと言う記事を見て怖くて、、、 そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も36wから早く産みたかったですが予定日超えで(笑)
今日検診なので内診グリグリされて繋がれば良いなぁと思います‼️