※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
ココロ・悩み

もしかして………ダウン症なんだろうか?なんか、息子の面持ちに不安を感じる😭

もしかして………ダウン症なんだろうか?

なんか、息子の面持ちに不安を感じる😭

コメント

みかっち

先生からは何も言われてないのですか?

• らすかる

らすかる

エコーでは何も言われていません。
    生まれてからの全員受ける先見性の検査は明後日位にあると思います。

• 11月8日

私も1番上の子が、
くっきり二重で生まれてきて、 鼻低い、顔が丸い、とかで入院中すごく検索魔になりましたが何も言われず退院しました!
今現在は顔も全く変わりました。
もしそうだった場合、助産師さんや先生はすぐ分かるらしいので生まれた瞬間別室に連れて行かれたりするみたいです!
それで産後3日、退院の日、1ヶ月検診、このどれかで言われることが多いみたいです😣!

• らすかる

らすかる

そうなんですね💦
    何も言われないから大丈夫って気持ちともしかして検査で引っかかるかも…って気持が入り混じって複雑な感じです😭

• 11月8日

退会ユーザー

一個不安になるとどんどん不安増えますしね😫
    妊娠中スクリーニング検査などありましたか?

• 11月8日
  • らすかる

らすかる

予想体重より300以上小柄で産まれたので余計に気になりました😭
    妊娠中は一切不安点もなく順調だったので、まさか?!って気持ちが強いです。

• 11月8日