野中製作所のキッズパークの室内ジャングルジムを持っている方、組み替え可能でしょうか?ブランコ部分を外して2段に縮小できますか?安全面は自己責任ですか?
野中製作所 キッズパークの こちらの室内ジャングルジムを持っている方いますか??
自分で好きなように組み替えられるのでしょうか??
1歳の誕生日に購入したいなぁと思っているのですが、、、例えばブランコ部分を外して、ジャングルジムを2段くらいに縮小することはできますか?💦
ブランコ部分を外すというのは、鉄棒の状態にするのではなく、土台部分も外すという意味です!
今後のことを考えるとブランコ付きの大きなものを買いたいのですが、部屋も狭いため(来年引っ越し予定)小さく縮小して使えたらいいのになぁと思ってまして😅
小さく組み換えられたとしても、安全面は自己責任ですかね。
- きらり(6歳)
コメント

ぴよこ
うちはソックリなアンパンマンのやつ持ってます!
でも、つなぎ目の部分の三又や四つ又になってる部品の数が限られてるので、なかなか違う形にするのは難しいです💦

ままり
この画像の白持ってますが無理です😱💦
ブランコ(鉄棒)なしでしてみようと分解しましたが外すとバランスが崩れて立たなかったです💦
-
きらり
ありがとうございます😊
このホワイトが気になってました!
やっぱり自立しないんですね💦
参考になりました!- 11月8日

あい
この黄色のジャングルジム持ってます!
縮小はできないと思います😣💦
大きいので二階の1室はジャングルジムだけの部屋になってます😂
一歳の誕生日にあげたのですが娘は大興奮で毎日遊んでますよ😊☝️
-
きらり
ありがとうございます😊
やっぱり1部屋埋まってしまいますよね💦
参考になりました!- 11月8日
きらり
ありがとうございます!
そうなんですね😭
参考になりました!